어린이 한자공부(어린이마당)

Home>부모님마당>자유게시판

한자게임이 실행되지않아요... ㅠ .ㅠ
임금비02-14 22:05 | HIT : 2,722
게임을 하려면 어떻게 하죠???
게임을 눌렸는데 게임이 뜨지 않아요...
저희집 컴퓨터가 이상한건가요?
아니면 아직 게임을 올리지 못하셨나요?
꼭 답변 부탁드립니다.

그런데 홈페이지 너무 좋아졌다.
멋져요...
저는 이곳에서 매일 공부하는데
게임이 없으니 약간 뭐랄까...
고추장에 고추가 빠진느낌정도...
꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 답변부탁드립니다.
운영자님과 회원님들...

최창훈
안녕하세요 어린이 한자공부 운영자 교사 최창훈입니다.
예 현재는 한자타자게임이 삭제되어 게임을 하실 수 없습니다.
게임의 디자인 및 급수별로 작업하고자 하여 시간이 지연되고 있습니다.
너그럽게 이해해 주시고 일단 다른 메뉴를 이용하여 공부해 주시기 바랍니다.
02-14  
문규연
글을 올리고 싶은데요 자유게시판 앞 화면에 글쓰기가 안나타나는데 어떻게 하면 될까요?-규연엄마입니다. 03-05  
최창훈
안녕하세요 어리이 한자공부 운영자입니다.
현재 자유게시판의 글쓰기는 아무 이상이 없는데요
회원가입하여 레벨이 9가 되면 글을 입력하실 수 있습니다. ^*^
03-05